Awesome editorial. If we stop to contemplate .. there is much intention to provoke the viewer. In these pictures we can see Crystal Renn feasting on big quantities of food. The quantity of food and her pose turn the picture into something extremely sensual or, on the contrary, nearly pornographic (See the picture with sausages and mashed potatoes). Food is the center of each picture, but also we should pay attention to styling, especially jewelry. In particular, reminds me a bit to some deadly sins, but subtly. It is a mixture of gluttony or sensuality (food), to wealth (jewellery) and to something familiar and cozy (knitted clothing).
There are some strong connections between food and sex (Crystal sucking her fingers or when she is eating a thick slice of raw ham and is holding a ham between her thighs, with a long knife stuck in it.).
The inspiration are Guy Bourdin’s work for Vogue in 1961.
If you are Richardson’s fans or if you have a good visual memory, you may remember he shot an editorial with a very similar theme for Vogue Paris in 2004: Péché de cher, starring Natasha Poly, was published on the December 2004/January 2005 issue.
Increible editorial. Si nos paramos a observar... hay mucha intención en provocar a quien las vea. En las imágenes podemos ves a una Crystal Renn en un festín con grandes cantidades de comida y su pose hace que la fotografía tome un matiz extremadamente sensual, o incluso rozando lo pornográfico. ( Mirad la imagen con las salchichas y el puré de patata). La comida es el centro de cada una, pero además deberíamos prestar atención al estilismo, especialmente las joyas. En particular, todo esto me recuerda un poco a los pecados capitales, pero muy sutilmente. Es una mezcla de gula y sensualidad (comida), la riqueza y avaricia (joyas) y a algo familiar y acogedor (prendas de punto).
Hay una fuerte conexión entre comida y sexo. (Crystal chupeteando sus dedos o cuando está comiendo carne sosteniendo la pieza de jamón entre sus piernas con un largo cuchillo clavado en ella).
La inspiración es el trabajo de Guy Bourdin para Vogue en 1961.
Si eres fan del trabajo de Terry Richardson y tienes buena memoria visual. quizá recuerdes su editorial con un tema muy similar para Vogue Paris del año 2004: Péché de cher, con Natasha Poly como protagonista, fue publicado en el número de Diciembre 2004/Enero 2005.
[Source: superqueen wordpress & community.livejournal.com/noirfacade]
"Festin"
Model: Crystal Renn
Photographer: Terry Richardson
Styling: Carine Roitfeld
Magazine: Vogue Paris October 2010
and here some of the Guy Bourdin's pics, where is the inspiration for this work:
y aqui algunas fotos de Guy Bourdin, en las que se inspiró para este trabajo:
Guau! Brutales fotos, esta chica me encanta y no había visto el editorial... Un beso!
ResponderEliminarque buena recopilacion, adoro esa editorial, las fotos son precioooooosaaas!
ResponderEliminarun besazo!
It's a nice concept, but I'm focused more on the food than on the clothes/jewellery
ResponderEliminarIncreíbles! justo ayer comí pasta! jajaja!
ResponderEliminarQue buena esta editorial le he estado hechando un vistazo a las fotos y son tremendas.
ResponderEliminarme ENCANTA !! que pasada, este terry siempre igual jaja la chica hasta tiene un aire a M.I.A
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